Супермужчина России живет в Калининграде?

Как утверждают организаторы, такого проекта в мире еще не было. На протяжении всего шоу 24 претендента будут бороться за звание лучшего мужчины страны - ни больше ни меньше. Калининград представляет 28-летний Владимир Дубинин. Уже больше месяца он живет в столице.

- Я узнал об этом конкурсе из Интернета, - сказал нам Владимир. - В Калининграде кастинг не проводили, поэтому я сам поехал в Москву. На отборочном туре надо было отжиматься от пола, поднимать гирю, петь и танцевать.

Съемки «Супермужчины» проходили в большом павильоне «Теледом» - там же снимают передачи «Час суда» (Рен-ТВ) и «Танцы со звездами» («Россия»). В окружении телекамер соперники находились с утра до глубокой ночи. Состязались в верховой езде, фехтовании, актерском мастерстве, хоккее, картинге. А еще всем мужикам пришлось признаваться в любви актрисе Елене Захаровой.

- Я для этого нацепил шотландскую юбку - килт, - смеется Владимир. - Елена мне очень понравилась, хотя, если честно, раньше не обращал внимания на ее работы в кино. Вне съемок нам пообщаться не удалось. Представьте, 24 человека ей весь день признавались в любви!

- А ваша супруга как на это посмотрела?

- Я ей вообще рассказал о проекте в самый последний момент. Сначала Лена отнеслась к затее скептически. Но потом ее тоже увлекло. Я каждый день звонил из Москвы в Калининград и отчитывался о съемках.

Несколько дней назад соревнования закончились. Сейчас шоу готовят к эфиру. Победитель определен, но по условиям контракта Владимир не имеет права рассказать о результатах.

- Все было по-честному, - говорит он. - Соперники подобрались сильные и очень разные. Но суть конкурса не в том, чтобы назвать самого сильного или самого красивого. Просто женщинам надо понять, что супермужчиной может оказаться любой из нас!

Ну а мы будем надеяться, что «Супермужчиной России» оказался именно Владимир.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.