Воинская часть в Калининграде останется без воды

Для врезки в водопроводную сеть до 14 часов отключена подача воды по Советскому проспекту 188-198. До 17 часов не будет воды в домах по улицам Гагарина и Стрелецкой. В зоне отключения также медицинская клиника, военная часть и автосервис, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. На это же время из-за аварийного повреждения не будет горячей воды в ряде домов по улицам Борзова и Ломоносова.

Дорожный ремонт продолжается на 27 улицах Калининграда. На Гагарина красят световые опоры и укладывают трубы, пролетные строения ремонтируют на путепроводе Вагоностроительном. Продолжается монтаж балок на мосту №4 по ул. Октябрьской. Щебеночное основание делают на Леонова, 34-38а, улицах Каменной, Маточкина и Павлика Морозова. На Менделеева демонтируют старое покрытие на тротуаре, а на Дубинина устанавливают борта.

Текущий ремонт дорог сегодня проводится на Октябрьской, Гаражной, Нахимова, Серпуховской, Семипалатинской, Дарвина, Герцена и Вагнера.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.