В Калининграде от воды отключена станция переливания крови

С 10 до 14 часов в четверг, 6 августа, без воды останутся частные дома по улице Спортивной 3-54. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в городской администрации, на этом участке идет замена задвижки и участка водовода. В зоне отключения также станция переливания крови, школа-интернат, котельные МУП «Теплосеть».

Для проведения аварийных работ «Водоканал» до конца рабочего дня остановил котельные на Чкалова, 29 и Спортивной, 11.

На улице Гагарина занимаются дождевой канализацией и демонтажем опор освещения, на ул. Вагоностроительной ремонтируют пролетные строения. А на Октябрьской проводят монтаж покрытия моста. Тротуары ремонтируют на Маточкина, Боткина, Баграмяна, Шиллера, Менделеева, Дубинина, Аллее смелых, Павлика Морозова, Красной. Еще на 12 объектах ведется текущий ремонт дорог. Это улицы Эльблонгская, Полоцкая, Айвазовского, Клиническая, 81, Гаражная, Герцена, Серпуховская, Семипалатинская, Колхозная, тротуары на Галицкого, Калинина и дорога в поселке Космодемьянский на вывоз ТБО.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.