Александр Масляков примет участие в международном фестивале КВН «Золотой осьминог-2006».

Фестиваль пройдёт в Калининграде 4 и 5 марта. Об этом «Балтик +» сказали в управлении по делам молодёжи мэрии. Своё участие в нём уже подтвердили команды из России, Германии, Литвы и Белоруссии. В первый день на сцене драмтеатра состоится открытие игрового турнира, и в борьбе за право выхода в новый игровой сезон будут бороться 17 калининградских КВН-команд. Во второй день, 5 марта, выступят гости фестиваля, а также калининградские сборные РГУ им. Канта, БГА и КЮИ. Почётными гостями и ведущими турнира станут участники КВН-команды «Парма» из Перми. Кроме того, во второй день фестиваля, к членам жюри присоединится президент Телевизионного Творческого объединения «АМиК» Александр Масляков. Организаторы надеются, что этот фестиваль станет в нашем городе ежегодным.
Напомним, международный КВН-фестиваль «Золотой осьминог» проходит под патронатом правительства области, при поддержке мэрии и спонсоров. По словам руководителя аппарата Правительства Александра Торбы, общий бюджет фестиваля составляет более полутора млн. рублей.
Источник: РИА Балтик +

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.