Детская больница останется без горячей воды

С понедельника, 10 августа, до 17 часов четверга, 13 августа будет остановлен на ремонт участок тепловой сети. Без горячей воды потребители на улицах Колоскова, Горной, Свободной, Гостиной, Пушкина, Каштановой аллее, Галицкого, Театральной, Марата и по проспекту Мира. В зоне отключения детская областная больница, школа №47, детский сад №71, гостиница и воинская часть, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

Для замены задвижки на 4 часа с 10 утра отключено водоснабжение в домах 58-87 по улице Красносельской.

Напомним, с понедельника и до 4 сентября закрывается движение транспорта по ул. Каменной из-за капитального ремонта на дороге. Также ремонтные работы ведутся на 23 улицах. Освещение делают на ул. Панина, на Вагоностроительной ремонтируют тротуары и опоры. Готовят щебеночное основание и проводят другие подготовительные работы на улицах Арсенальной, Менделеева, Восточной, Каменной, Леонова, 34-38а, Согласия, Авиационной и пер. Крылова. На ул. Спортивной разбирают бортовой камень и роют корыто, выемкой грунта занимаются на тротуарах на Баграмяна. Текущий ремонт проводится нынче на Полоцкого, Калинина, Портовой, Айвазовского, 3-й Большой Окружной, Горького и продолжении улиц Парусной – Новый вал.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.