2 новых маршрута к Балтийскому морю открыла Калининградская железная дорога

В рамках акции "Поезд выходного дня" Калининградская железная дорога открывает 2 новых пригородных маршрута к Балтийскому морю: "Советск - Зеленоградск" и "Нестеров - Зеленоградск". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе КЖД, первые пригородные поезда уже в предстоящие выходные доставят на побережье и обратно жителей районных центров.

Со станции Советск 31 июля новый поезд отправится в 6.45, на Северном вокзале в Калининграде он будет в 9.14, а в Зеленоградске - 10.00. Из Зеленоградска прямой поезд на Советск отправляется в 18.40.

1 августа поезд пройдет по маршруту Нестеров-Зеленоградск через Черняховск. Он сделает остановки в Гусеве, Знаменске и Гвардейске, жители которых раньше не имели возможности добраться до побережья без пересадок. Из Нестерова поезд отправляется в 6.30, из Черняховска – в 7.40, в Калининград он прибудет в 9.20, а в Зеленоградск в 10.00. Из Зеленоградска новый поезд отправится в 18.00.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.