Каждый район области получит программу развития на десятилетие

Все новости по теме: Город
Программы социально-экономического развития на 10 лет, с принятием стратегии на 25-летний период, будут разработаны для всех муниципальных образований области. Об этом сообщил губернатор Георгий Боос в программе ГТРК «Калининград» «Позиция».

Георгий Боос, губернатор: «Сейчас мы на примере Гурьевского района отрабатываем первую программу социально-экономического развития муниципального образования. Технологию на примере Гурьевска мы отработаем, и все районы пойдут по этой технологии. До конца этого года все районы, все муниципальные образования обретут свои программы благодаря усилиям непосредственно жителей районов, властей, местных органов и правительства областного. Совместный этот труд должен привести к тому, что до конца года каждое муниципальное образование будет иметь программу социально-экономического развития на 10 лет со стратегией на более длительный период».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.