Владимир Вдовиченков приехал в Калининград с "Бумером"

Калининградские поклонники актера Владимира Вдовиченкова смогли встретиться со своим кумиром. Исполнитель главной роли в фильме «Бумер 2» лично представил картину зрителям в кинотеатре «Заря». Несмотря на то, что картина вышла в российский прокат неделю назад, именно это событие стало настоящей премьерой.
Наш звездный земляк - уроженец Гусева, в Калининграде гость редкий. За 10 лет, что он провел на учебе и съемках в Москве - это лишь третье его появление на самом западе России.
Владимир Вдовиченков, актер: «Я такой - космополит. Моя родина там, где мне хорошо. К сожалению, происходит такая вещь - мне трудно общаться с моими прежними друзьями. Не потому, что я лучше, а они хуже. Мы просто разные, нам не о чем и сложно о чем-то говорить».
Сценарий картины переписывался неоднократно в течение съемок. Но чего картине не отнять - хорошей актерской работы. Петр Буслов подобрал типажи, что называется, в десятку.
Владимир Вдовиченков: «Каждый молодой человек примерно моего возраста имел друзей, связанных с криминалом. Время такое было - криминализированное. Я знаю об этом не понаслышке».
«Бумер 3» сам Петр Буслов снимать не собирается. Впрочем, продюсеры могут подсчитать и решить, что с авторитета, заработанного первой частью, еще можно состричь несколько купонов.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.