Завтра состоится очередное заседание Правительства Калининградской области.

Во вторник, 21 марта, губернатор Георгий Боос проведет очередное заседание областного правительства. В повестку дня включены следующие вопросы:
- Проект областного закона «О порядке и условиях присвоения звания «Ветеран труда» в Калининградской области
- О проекте программы перспективного развития автомобильных дорог Калининградской области
- О проекте областной целевой программы экологического оздоровления территории Калининградской области на 2006 – 2010 годы
- Об эффективности мероприятий областной целевой программы «Социальная, медицинская и психологическая реабилитация воинов- интернационалистов, участников других боевых действий и членов их семей на 2003-2008 годы в Калининградской области
- Об утверждении Плана мероприятий по подготовке и проведению празднования 60-летия Калининградской области
- Проект постановления Правительства Калининградской области «Об утверждении порядка взаимодействия с территориальными органами федеральных органов власти и органами местного самоуправления по осуществлению земельного контроля»
- Проект постановления Правительства калининградской области «О конкурсе за звание «Самый благоустроенный город и поселок Калининградской области»
- Постановление Правительства Калининградской области «О регламенте Правительства Калининградской области»
Заседание будет проходить с участием руководители территориальных органов федеральной власти и глав местного самоуправления. Место проведения – зал заседаний Правительства области. Начало в 10 часов.
Для журналистов предусмотрена протокольная съемка в зале заседаний, а также аудиотрансляция в конференц-зале. Здесь же ориентировочно в 13.45 состоится пресс-конференция губернатора Георгия Бооса.
Источник: Пресс служба Правительства области

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.