В Калининграде потеплеет

В северо-западном районе и на западе Центрального района различные дожди, а теплый атмосферный фронт принесет повышение температуры, днем от четырех до девяти градусов, в средней полосе два-семь градусов тепла. В Калининградской области +5...10оС, местами пройдет небольшой дождь.

В Санкт-Петербурге 26 октября временами дожди, температура воздуха ночью +2...+4оС, днем +6...+8оС.

На северо-западе европейской территории России погода влажно-ветреная с низким атмосферным давлением угнетающе действует на большинство людей, особенно на тех, у кого пониженное артериальное давление. Обостряются бронхолегочные заболевания. При пасмурной погоде начинают ныть больные суставы, появляется ломота в позвоночнике. В центральных областях России перепады атмосферного давления негативно могут влиять на самочувствие лиц с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и неустойчивым артериальным давлением, особенно страдающих гипертонией, вегетососудистой дистонией. Геомагнитный фон ожидается преимущественно спокойный.
Источник: Время новостей

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.