Боос и Путин проигнорировали открытие спорткомплекса на Сельме

Премьер-министр России Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не посетил церемонию торжественного открытия волейбольного спорткомплекса “Янтарный” в калининградском микрорайоне Сельма во вторник. Кроме того, как передает корреспондент “Нового Калининграда.Ru”, в зале не появился даже губернатор Калининградской области Георгий Боос.

В настоящее время церемония открытия завершена, идет подготовка к началу матча с участием калининградской волейбольной команды «Динамо-Янтарь». Значительная часть из нескольких тысяч так называемых «любителей волейбола», которые заполнили зал за более чем два часа до начала церемонии, спешно покидают спортивный комплекс. В частности, делегация правительства области, присутствовавшая на церемонии, в полном составе отбыла прочь, на трибуне можно видеть лишь заместителя министра здравоохранения Ирека Гимаева.

Представители пресс-службы правительства области, присутствовавшие на церемонии, пока что не могут прокомментировать причины такого неожиданного развития событий.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.