Тарзан прятался за Джигурдой

Сергей Глушко не просто самый знаменитый стриптизер России. Это еще и один из ведущих популярной передачи «Секс с Анфисой Чеховой», это эстрадный певец, муж отечественной поп-дивы Наташи Королевой, и отец четырехлетнего сына Архипа. А еще Тарзан - студент 4 курса ГИТИСа. Вот такое многообразие обликов.

В прошлые выходные Тарзан вместе с дюжиной столичных артистов завернул в Калининград: сыграть в спектакле по пьесе испанского драматурга Лопе де Вега «Любовь без правил», или «Испанские страсти». Глушко в этой постановке занят в главной роли - красавца сердцееда Люсидо. Сам Сергей не отрицает, что театрального опыта у него мало. Видимо, поэтому помогать начинающему актеру пригласили маститого Никиту Джигурду.

Сам спектакль для Тарзана, кстати, станет дипломным проектом. Но он похоже про это забыл. Иначе не позволил бы себе расслабляться, чтобы посмотреть город. В паре с Джигурдой Тарзан так загулялся, что едва не опоздал на собственное выступление. Белый микроавтобус «Мерседес» появился перед запасным входом в «Дом искусств» за 20 минут до начала спектакля.

Тарзан вышел из машины, одетый в «дутые» рэперские штаны и такую же дутую красной куртку с разнообразными нашивками. Никита Джигурда появился следом, но уже переодетый в сценический наряд: в кожаных штанах, ковбойских сапогах, и расстегнутой рубахе.

Увидев корреспондентов «Комсомолки», актер заулыбался и начал позировать для фотографий. Глушко воспользовался моментом, и рысью попытался удрать внутрь здания. Уйти незамеченным не получилось. У входа мужа Наташи Королевой ждали поклонницы с «мыльницами» на перевес. Пришлось задержаться - раздать автографы и сфотографироваться с фанатками.

Обе части «Любви без правил» прошли на одном дыхании. Хоть название пьесы и присутствие Тарзана подразумевало «клубничку», пришедшим за острыми впечатлениями дамам пришлось огорчиться. Никакого откровения на сцене показано не было.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Тарзан (настоящее имя Сергей Глушко) – самый знаменитый стриптизер России. Родился 8 марта 1970 года. Окончил школу в поселке Мирный в Архангельской области. Учился в питерской Военно-инженерной космической академии, служил на космодроме «Плесецк» инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов. В 28 лет уехал в Москву. Сменил массу профессий, попал в модельное агентство. Восемь лет назад создал собственное «Тарзан-шоу», в котором участвуют четыре парня-стриптизера. Женат на певице Наташе Королевой, есть сын.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.