«Эпилог» «Агаты Кристи» в Калининграде

В эту субботу, 5 декабря, многочисленные калининградцы смогут увидеть последний концерт культовой российской рок-группы «Агата Кристи» в Калининграде. По заверениям лидеров коллектива, после прощального тура «Эпилог» группа прекратит свое существование.

«…Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения…».

Концерт станет своеобразным подведением итогов. Он продлится более двух часов, будут исполнены все известные и важные для группы композиции.

Технически концерт будет оснащен по высшему, «гамбургскому» счету – киловатты звука, большой светодиодный экран, лазерное и световое оборудование. Всё будет так же, как на недавних концертах в московском «Олимпийском» и санкт-петербургском «Ледовом» дворцах. Только с собой группа привозит около тонны инструментов и сценического оборудования.

Любопытно, что «на четверть» группа «Агата Кристи» - калининградская, ведь на клавишных в ней прочно обосновался известный калининградский музыкант и лидер группы «Мир Огня» Константин Бекрев.

Начало концерта в 19 часов.
Место действия – концертно-развлекательный комплекс «Ситипарк» (ул.Ялтинская, 20).

Билеты еще можно купить в «Ситипарке», магазинах «Пирамида» (ул.Черняховского), «Ютайм» (Черняховского, Мира, «Мегацентр»), рок-магазине «Аква» и киосках сети «Концертная афиша».
Справки по телефонам: 987-052, 77-57-57

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.