Андрей Макаревич заказал водку и бильярд

Запросы одного из самых легендарных рокеров советско-российской сцены и музыкантов, которые с ним выступают, нельзя назвать особо «звездными». К своему приезду Макаревич попросил заказать парочку столов для игры в русский бильярд и один - для пула. Любовь к этой игре Андрей Вадимович испытывает давно и постоянно участвует в различных чемпионатах среди звезд нашей эстрады. По отзывам коллег, шары у него в лузы заходят «неплохо».

После выхода в свет книги рокера под названием «Занимательная наркология» неудивительно и следующее требование к организаторам концерта. За сценой в гримуборной должны находиться 4 бутылки водки объемом 0,5 литра и две по 0,75 коньяка!

Только не подумайте, что Андрей Вадимович собирается все это выпить сам. С ним приедет целый «Оркестр креольского танго»! Название нового проекта говорит само за себя - «Песни Булата Окуджавы». Вот что об изменениях в творчестве великого барда говорит Макаревич:

- Эта пластинка - не повод для ностальгии. Мне кажется, что если бы Булат Шалвович ее услышал, ему бы понравилось то, что мы сделали. Я беру на себя смелость это предполагать. Мы старались уйти от оригинала - зачем повторять уже сделанное автором?

Подтвердить или опровергнуть сказанное Андреем Макаревичем можно только одним способом - прийти 20 апреля в киноконцертный зал «Россия». Цена билета - от 600 до 1800 рублей.



А В ЭТО ВРЕМЯ
Музыкант отправился под воду

Концерт Макаревича в Калининграде должен был состояться 6 апреля. Но потом его перенесли на 20-е. Причины перестановок «Комсомолке» объяснил директор музыканта Владимир Сапунов:

- У Андрея есть обязательства перед Первым каналом. Сейчас его отправили на съемки программы «Подводный мир с Андреем Макаревичем» в южные моря Атлантики. Честно говоря, я сам не знаю, куда именно. Но концерт в Калининграде точно состоится в назначенное время!
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.