На площади победы прошел Пикет организованный концептуальной партией "Единение"

«Правда о центральном банке» на листовках в количестве тысяча экземпляров расходится из рук старушки. Остальные члены цитируют правду вслух: «Дистрофику Гайдару и Чубайсу поставили диагноз «ожирение» и стали лечить дистрофика голодом – сокращением денежной массы». Далее «Фактически Центральный банк – это филиал ЦРУ и Федеральной Резервной Системы США».
«Доллар – это просто зелёные бумажки, которые бесконтрольно печатаются международной финансовой мафией правительствам разных стран».
Дамы бальзаковского возраста и трудоспособные представители сильной половины человечества, не выпуская из рук плакатов, скандируют: «Мы знаем, как увеличить внутренний валовой продукт России. Нужно ввести конвертируемый энергорубль, снизить уровень банковских процентных ставок по кредитам, и передать право эмиссии
денег от независимого Центрально банка страны Казначейству России». Жители Калининграда и гости города на скандирующих внимание не обращают. Но многие говорят, что готовы присоединиться.

Светлана Долгина: «Всё-таки люди что-то делают. Не просто на кухне обсуждают, а выносят проблему. Я просто ещё не знаю сути этой проблемы»

Партийцы стоять долго не стали. Покричали и хватит. Через неделю опять придём, - говорит председатель исполкома. Путин без нас всё равно не справится. Поддержать его нужно.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.