Боос: попытки представить любые выборы незаконными вызывают недоумение

Георгий Боос. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Выборы-2011
Вызывающими недоумение назвал губернатор Калининградской области Георгий Боос попытки представить любые выборы как проведенные с нарушениями. Как передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru", об этом Боос заявил в пятницу в ходе заседания Госсовета.

"Существуют суды. Все остальное - политические дрязги, позволяющие уйти от ответственности за неудачи на выборах, - сказал губернатор. - Возможны ошибки, нельзя исключать человеческий фактор, но делать из этого вывод о системных нарушениях было бы ошибкой, если не сказать больше - провокацией".

Боос также заявил, что попытки под демократическими принципами раскачивать и дестабилизировать ситуацию в регионах "должны пресекаться".

Напомним, в пятницу в Москве под председательством Дмитрия Медведева проходит заседание Госсовета. Губернатор Калининградской области Георгий Боос, возглавлявший рабочую группу, в которую помимо сотрудников кремлевской администрации вошли представители всех семи зарегистрированных в РФ партий, выступил с основным докладом. Заседание транслируется в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.