Интернет-конференция Константина Полякова на "Новом Калининграде.Ru"

Социально-экономический кризис, охвативший все страны, не обошел стороной и российские регионы. В нашей области он привел к снижению уровня жизни калининградцев, закрытию одних предприятий и значительному снижению объемов производства на других, росту безработицы. Несмотря на то что по данным статистики уже наметились тенденции к выравниванию ситуации, жители нашей области пока не ощущают их на своих доходах.

Градус политической обстановки повысился после президентского Послания Федеральному Собранию и заседания Госсовета, на котором обсуждались перспективы политических изменений в стране. Подогрело ситуацию и недовольство оппозиционных партий, разочарованных результатами своих выборов в ряде регионов РФ. Добавьте к этому конкретную ситуацию в Калининградской области, связанную с принятием закона о транспортном налоге, и близость выборов в областную Думу.

Критика в адрес партии "Единая Россия" периодически звучит - с трибун митингов, в дискуссиях на интернет-форумах и в простых разговорах на улице. На вопросы посетителей портала "Новый Калининград.Ru" ответит первый заместитель председателя Калининградской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения политической партии "Единая Россия" Константин Поляков.

Задайте свой вопрос Константину Полякову
!

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.