Калининградский штаб по выборам Президента РФ возглавил заместитель губернатора Валерий Осякин

Калининградский областной избирательный штаб по выборам Президента РФ возглавил заместитель губернатора Валерий Осякин, вице-адмирал в отставке. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом в понедельник на заседании обладминистрации объявил губернатор Владимир Егоров.

Валерий Осякин был утвержден в должности заместителя главы администрации области 10 декабря. В воскресенье он вместе с заместителем секретаря политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Евгением Суздальцевым представляли регион на прошедшем в Москве собрании избирателей. В ближайшие три дня он уходит в отпуск без сохранения содержания на время избирательной кампании по выборам Президента России — до 14 марта 2004 года.

Численность калининградского штаба — 5 человек. В их обязанностях — координация действия на всех этапах кампании, первым из которых будет сбор подписей. По региону их должно быть 50 тысяч.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.