Боос отвечал за Путина гражданам "из списка"

Владимир Путин. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Губернатор области
Губернатор провел прием в общественной приемной "Единой России", также известной как приемная Путина. Информации о том, что губернатор проведет прием населения в СМИ не поступало. Однако корреспондент "Нового Калининграда.Ru" дозвонился до приемной Путина и узнал, как можно было попасть на прием.

Помощник председателя приемной сообщил, что губернатор уже завершил свой прием к 4 часам и в данное время никого, включая депутатов, в приемной нет. При этом на официальном сайте партии сказано, что в понедельник приемная в Калининграде работает до 4 часов. Представитель общественной приемной также заявил, что списки граждан, допущенных на прием, были присланы из областного правительства. Для того, чтобы записаться на прием к губернатору, необходимо было обратиться именно в региональный кабмин. Как сообщил собеседник, в приемной нет информации о том, когда в следующий раз можно будет записаться к губернатору и по какому телефону необходимо позвонить, чтобы это сделать.

Пресс-секретарь партии "Единая Россия" в Калининграде также заявила, что никакой информации по поводу приема губернатора у нее нет. В следующий раз на прием можно записаться в среду. Хотя на сайте партии говорится, что вторник - также приемный день. Однако принимать будут уже рядовые депутаты. По словам помощника из приемной Путина, для того, чтобы все-таки попасть на прием к губернатору, необходимо записаться заранее - за несколько месяцев.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.