Визит Михаила Касьянова в область будет сопровождаться акциями протеста

Политически активные жители региона высказывают свое мнение о предполагаемом визите в Калининградскую область Михаила Касьянова.
Деятельность бывшего чиновника, по мнению активистов регионального отделения Российской партии пенсионеров, не принесла ничего хорошего калининградцам.
Александр Васильевич Белоусов, председатель региональной ассоциации пожилых рыбаков: «Меня не только возмущает, меня настораживает приезд Касьянова. Дело в том, что за свою бытность руководства, по моему мнению, Касьянов помог растащить Россию. И зачем он сюда приезжает в рыбацкий край? Из-за таких, как Касьянов, я считаю, остались нищими рыбаки. И сейчас не понятно, зачем Вы сюда едете? Мы не нуждаемся в Вас. Хватит того, что Вы сделали такое против народа всей России. Вам этого до самой смерти никто не простит. Мы не ждем Вас. Мы сами справимся со своими бедами. И, пожалуйста, если коэффициент скромности у Вас еще сохранился, отмените свой визит в Калининград - край рыбацкий. Вас здесь не только не хотят видеть, Вас даже ненавидят за то, что Вы сделали против народа».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.