Дорошок пойдет в думу, если на депутатские кресла не будет кандидатов от коалиции

Константин Дорошок. Фото "Новый Калининград.Ru".
Организатор двух крупномасштабных митингов в Калининграде и председатель региональной общественной организации Константин Дорошок заявил о том, что не хотел бы баллотироваться в 2011 году на выборы в областную думу. Однако оппозиционер не исключает такой возможности. По его словам, он готов идти в депутаты, только если место сможет занять кандидат от "Единой России". Об этом Дорошок заявил в среду на встрече с блоггерами, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"Видите ли, депутатская деятельность не приносит дохода. У меня нет бизнеса, чтобы я шел туда и лоббировал интересы своего бизнеса. Зато у меня есть семья, которую нужно кормить. Я, конечно, пойду, если сторонники скажут: "Костя давай, надо". Я пойду, если будет спрос. Если будет риск, что это место займет кандидат от "Единой России", я буду баллотироваться. Я имею в виду ту ситуацию, когда по каким-то округам мы не сможем противопоставить "Единой России" кандидата от коалиции", - заявил Дорошок.

Напомним, во вторник общественный деятель вышел из общероссийского политического движения "Солидарность". Причины своего выхода Дорошок не называет, ссылаясь на то, что они личные. Блоггерам же Дорошок сообщил: "Пусть это останется загадкой".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.