Губернатор назначил Дорошку третью встречу

Константин Дорошок. Фото "Новый Калининград.Ru".
Губернатор Калининградской области Георгий Боос в третий раз пригласил Константина Дорошок на встречу. Формат мероприятия пока неизвестен. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил Константин Дорошок.

"Мне позвонили из приемной губернатора и пригласили на встречу. Я спросил, кто еще будет присутствовать и кто сможет присутствовать, но мне лишь сказали - вы сможете в пятницу в час. Будем узнавать. Я бы хотел позвать своих соратников. К тому же, я хотел бы, чтобы встреча прошла открыто. В присутствии СМИ. Чтобы не было потом передергиваний фактов и неверного трактования моих слов", - заявил Константин Дорошок.

Напомним, после митинга 30 января губернатор дважды назначал встречу представителю оппозиции. Однако в первый раз Боос не смог встретиться с представителем оппозиции, сославшись на наличие других важных встреч. Правда, его приближенные объяснили отсрочку встречи семейными обстоятельствами самого Дорошка, о которых председатель "Справедливости" и не догадывался. Во второй раз встречу перенесли, чтобы дождаться лидеров местного отделения "Правого дела".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.