Областной суд в очередной раз перенес рассмотрение кассационной жалобы бывших ЛДПРовцев Александра Колодия и Александра Андреева

Все новости по теме: Выборы-2006
Причиной стало обращение лидера калининградских либерал-демократов Валерия Селезнева, адвокат которого не успел ознакомиться с материалами дела. В результате было принято решение перенести заседание на 28 апреля. А завтра областной суд рассмотрит еще одно обращение бывших ЛДПРовцев. На этот раз они требуют признать не соответствующей Конституции 84-ю статью областного «Закона о выборах», в которой говорится о методике распределения партийных мест. Об этом «Балтик Плюс» сказал председатель облизбиркома Василий Зюбанов.
Напомним, Александр Колодий и Александр Андреев судятся с избиркомом по поводу распределения партийных мандатов в новой Областной Думе. По мнению заявителей, депутатские мандаты должны были получить именно они, а не Валерий Селезнев и Олег Хорава.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.