Цикель: "У нас нет точек соприкосновения с коалицией"

Лидер регионального отделения партии "Правое дело" Михаил Цикель заявил об отказе участвовать в коалиции оппозиционных сил. Как заявил Михаил Цикель в разговоре с корреспондентом "Нового Калининграда.Ru" в четверг, у "Правого дела" нет общих интересов с создавшимся объединением. Также Цикель сообщил, что партия не будет принимать участия в митинге 20 марта.

"Я не знаю, что такое эта коалиция. Я не понимаю такой коалиции, когда одним - налево, а другим - направо. Я не согласен объединяться по принципу "против чего-то". Я хочу объединяться по принципу "как сделать". Хотя объединения и против чего-то и для создания чего-то имеют место быть. У партии "Правое дело" нет общих интересов, точек соприкосновения ни с "левыми", ни с ЛДПР. Наша партия не будет участвовать в митинге. Мне, не знаю как другим, чтобы убедить собеседника достаточно сесть за стол переговоров. Хотя такую форму как митинг я тоже приемлю. Да что я? В Конституции такая форма прописана. Но я считаю, что в Калининграде еще не исчерпаны возможности ведения переговоров за столом переговоров", - заявил Михаил Цикель.

Напомним, в среду в Калининграде была создана коалиция региональных общественных организаций и местных отделений политических партий. Соглашение о создании коалиции подписали представители КРОО «Справедливость», КО ОДД «Солидарность» и региональных отделений политических партий: «КПРФ», «Патриоты России», «Справедливая Россия», «Яблоко».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.