ЛДПР проведет альтернативный митинг в Калининграде 20 марта

Все новости по теме: Акции протеста
Депутат областной думы от ЛДПР Валерий Селезнев заявил о том, что партия будет проводить митинг 20 марта на площади Василевского. Заявленная тема митинга - включение транспортного налога в стоимость бензина. Об этом Селезнев сообщил во вторник корреспонденту "Нового Калининграда.Ru".

"Коалиция еще не определилась - будет у них митинг, не будет. Я даже не знаю, подали ли они заявки. У нас заявленная тема митинга - включение транспортного налога в стоимость бензина", - заявил Валерий Селезнев.

Напомним, председателем объединенной коалиции оппозиционных сил стал Константин Дорошок, организовавший два крупных митинга в Калининграде - 12 декабря и 30 января. ЛДПР в коалицию не вошла. Константин Дорошок также подал заявку на проведение митинга на площадке у дома советов или на площади Победы. Однако администрация взамен предложила стадион "Пионер" на проспекте Победы или аэродром Девау.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.