Обращение к посетителям "Нового Калининграда.Ru"

Уважаемые посетители! В последнее время на форумах и в комментариях на нашем портале участились случаи неприятных провокаций. Неизвестные пользователи, заходя с зарубежных IP-адресов, оставляют сообщения экстремистской направленности, призывы к нарушению российского законодательства и противоправной деятельности.

Происходит это преимущественно глубокой ночью, в связи с чем удалить подобные нарушения правил поведения на форумах и в комментариях моментально не удается. В то же время, другие посетители успевают зафиксировать эти посты и немедленно ставят в известность правоохранительные органы. Которые, соответственно, вынуждены проводить проверки, приглашать руководство проекта для дачи показаний и производить прочие требуемые от них законом действия.

Качество и обстоятельства провокаций не оставляют сомнений в том, что их целью является затруднение работы портала.

Друзья! И у нас и у правоохранительных органов слишком много работы, а взаимодействие с уважаемыми представителями правоохранительных органов - это дело весьма хлопотное. В связи с этим мы просим вас о следующем:

1. Будьте, пожалуйста, бдительны - не идите на поводу у провокаторов, не вступайте с ними в дискуссии - сохраните свои и наши нервы.

2. Оперативно информируйте модераторов и администраторов на форумах и в комментариях путем использования функции "жалоба" и "пожаловаться" соответственно.

Время нынче непростое. Давайте держаться вместе. Тогда враг не пройдет.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.