Боос пообещал задать Медведеву "вопрос от оппозиции"

Дмитрий Медведев. Фото "Новый Калининград.Ru".
После майских праздников губернатора ждет аудиенция у президента РФ Дмитрия Медведева. Об этом глава региона сообщил на встрече с депутатами, не входящими во фракцию "Единая Россия" в среду, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". На встрече с президентом губернатор планирует поднять 4 вопроса, один из которых он поручил подготовить оппозиции.

"Обычно на встрече с президентом обсуждаются 3-4 вопроса. Я повезу с собой 6 таких вопросов. Одни из этих вопросов можете подготовить вы. Тот вопрос, который вы выберете, я обязательно поставлю перед президентом. Решите, что это будут визы - значит, это будут визы, решите, что это будет какой-то другой вопрос, поставлю его. Точно также один вопрос подготовят депутаты от "Единой России", - заявил губернатор.

Георгию Боосу было предложено на выбор время проведения встречи с Медведевым - в конце апреля или в мае. Губернатор попросил провести встречу в мае, ближе к концу, чтобы "все усилия не были направлены на подготовку к 65-летию Победы".

Напомним, ранее у губернатора прошла встреча с премьер-министром страны Владимиром Путиным. В ходе встречи было решено выделить субсидии региону на финансирование медицины.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.