Татьяна Бондарчук стала главой администрации Балтийского района

В Балтийске завершилось заседание районного совета депутатов, на котором была одобрена кандидатура главы администрации муниципалитета. Районным "сити-менеджером" стала Татьяна Бондарчук. К исполнению своих обязанностей она приступит 4 мая, сообщила Татьяна Бондарчук корреспонденту "Нового Калининграда.Ru". 

"Я попросила совет депутатов разрешить мне приступить к обязанностям с 4 мая. У меня еще есть дела, которые необходимо уладить. Сейчас я являюсь депутатом городского совета депутатов Балтийска. Я сложу с себя эти полномочия. Конечно, я позитивно отношусь к тому, что депутаты выбрали меня на эту должность. Но вместе с тем, я понимаю, что это трудная, ответственная работа", - сообщила Татьяна Бондарчук. 

Напомним, на заседание райсовета было вынесено две кандидатуры - Валерий Зоткин и Татьяна Бондарчук. Накануне Валерий Зоткин был единогласно утвержден городским советом депутатов Балтийска на должность главы администрации города.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.