Игорь Маковский сложил с себя депутатские полномочия

Депутат окружного Совета Калининграда по избирательному округу №1 Игорь Маковский сложил с себя депутатские полномочия. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сложение депутатских полномочий связано с назначением Маковского на новую должность. 26 апреля 2010 года экс-депутат был принят на государственную службу и назначен на должность заместителя руководителя Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Калининградской области.

Однако, как уточнили в горадминистрации, Игорь Владимирович планирует продолжить общественную работу в избирательном округе.

Напомним, что Игорь Маковский был избран депутатом окружного Совета депутатов Калининграда по избирательному округу № 1 в марте 2009 года. Являлся членом комиссии по градорегулированию, землепользованию и вопросам ЖКХ, комиссии по вопросам взаимодействия с Калининградской областной Думой, поддержки малого и среднего предпринимательства.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.