Выборы³: развлекательно-избирательный онлайн «Нового Калининграда.Ru»

Фото — Алексей Милованов, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016

Предвыборная кампания лета-осени 2016 года изрядно утомила не только избирателей, но и, кажется, кандидатов. К счастью, остался лишь один, последний день — день голосования. И вот он начался. А вместе с ним и наш онлайн.

Напомним, 18 сентября 2016 года проходят целых три голосования — за депутатов Госдумы, облдумы и местных советов, включая горсовет Калининграда. Это настоящие выборы в кубе. «Новый Калининград.Ru» по традиции организует избирательно-развлекательную онлайн-трансляцию. Весь день, с момента открытия участков наши корреспонденты будут рассказывать вам о том, что происходит на избирательных участках, в штабах кандидатов, на улицах и площадях.

Если у вас есть интересная информация, звоните нам в редакцию по телефону 8(9062)133644, пишите на электронную почту, оставляйте сообщения в наших группах «ВКонтакте» и в «Фейсбуке». Ну и сходите всё же на избирательный участок. Если не понимаете, зачем и как, почитайте нашу подробную инструкцию.



Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.