Министры и депутаты проигнорировали заседание общественной палаты по вопросам ЖКХ

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Чиновники
Большинство чиновников проигнорировали приглашение на заседание общественной палаты Калининградской области по вопросам ЖКХ, прошедшее в минувший четверг. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», на заседании присутствовал один представитель городской администрации и несколько заместителей министров и начальников отделов областного правительства.

«Где Обдума? Где горадминистрация? Никто не пришел. Пятикоп не пришел. Была представительница из администрации города, так она начальник отдела. Еще бы дворника пригласили. Они показывают, что их не интересует этот вопрос», - сказал член общественной палаты, директор Кафедрального собора Игорь Одинцов.

А руководитель рабочей группы общественной палаты области по вопросам жилищно-коммунальных услуг Сергей Шерстюк отметил, что приглашения рассылались первым лицам региона. «Мы отправляли приглашения Бучельникову – не пришел, министру ЖКХ и строительства Морозову – не пришел. Рольбинов – не пришел. Они никогда не ходят», - заметил он.

По словам Шерстюка, смотря на эту ситуацию, чтобы решать проблемы в сфере ЖКХ, необходимо установить жесткий общественный контроль над деятельностью всех органов власти. «Нужно делегировать туда своих представителей. То есть не давать спокойно спать», - отметил руководитель рабочей группы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.