Фракция КПРФ в облдуме будет голосовать "против всех"

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Губернатор области
Лидер фракции КПРФ в областной Думе Игорь Ревин сообщил, что коммунисты не поддержат ни одну из озвученных кандидатур в губернаторы. Об этом Ревин сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в понедельник. По его словам, Николай Цуканов и Александр Ярошук - слабые кандидаты, а Юрий Савенко "надругался над историей".

"За кого из них можно голосовать? Как мы можем голосовать за Савенко, если он убрал памятник Ленина оттуда, где он простоял практически 50 лет. Он надругался над историей. За него мы голосовать не будем. А другие - откровенно слабые кандидаты", - сообщил Игорь Ревин.

Делать какие-либо прогнозы относительно перспектив участников озвученного Грызловым списка коммунист отказался. "Мне это просто неинтересно", - сообщил Ревин.

Напомним, в понедельник председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов озвучил кандидатов, предложенных партией на пост губернатора Калининградской области. В список кандидатов вошли депутат Госдумы Юрий Савенко, глава Гусевского муниципального района Николай Цуканов и глава Калининграда Александр Ярошук. Грызлов также отметил, что руководством партии было принято решение о том, что кандидатуру Георгия Бооса целесообразно использовать на одной из руководящих должностей федерального уровня. "Это решение принято в том числе и с учетом мнения Георгия Бооса", - сообщил Грызлов.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.