Савенко: "Да вы шутите, наверное?"

Юрий Савенко. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Губернатор области
Депутат Госдумы Юрий Савенко заявил, что не знал о том, что он в числе кандидатур на пост губернатора области. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом "Нового Калининграда.Ru". При этом Савенко заметил, что сейчас находится в отпуске в Калининградской области.

"Куда выдвинули мою кандидатуру? Да вы шутите, наверное? У меня здесь интернета нет, телевизор я еще с утра не включал. Ничего не знаю", - заметил Юрий Савенко. 

Он сообщил, что звонков по поводу его фамилии в списке кандидатур на пост губернатора Калининградской области пока не было. Отвечать на вопрос о своих дальнейших действиях Савенко отказался.

Напомним, в понедельник председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов озвучил кандидатов, предложенных партией на пост губернатора Калининградской области. В список кандидатов вошли депутат Госдумы Юрий Савенко, глава Гусевского муниципального района Николай Цуканов и глава Калининграда Александр Ярошук. Грызлов также отметил, что руководством партии было принято решение о том, что кандидатуру Георгия Бооса целесообразно использовать на одной из руководящих должностей федерального уровня. "Это решение принято в том числе и с учетом мнения Георгия Бооса", - сообщил Грызлов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.