Соломон Гинзбург: «Губернатором будет Цуканов»

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Губернатор области
Депутат областной думы Соломон Гинзбург прокомментировал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» новость о списке кандидатов на пост губернатора Калининградской области. 

«Этот список в очередной раз показывает закрытость политической системы. От народа ничего не зависит, конституция нарушается, а в правительстве правят кланы. Все решается под ковром, а не на основе честной конкуренции. Губернатором же, на мой взгляд, станет Цуканов. Хотя избиратели все равно ничего не могут сделать» - заявил Гинзбург. 

Правда, чем обусловлен такой прогноз, депутат уточнять не стал. 

Напомним, в понедельник председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов озвучил кандидатов, предложенных партией на пост губернатора Калининградской области. В список кандидатов вошли депутат Госдумы Юрий Савенко, глава Гусевского муниципального района Николай Цуканов и глава Калининграда Александр Ярошук. Грызлов также отметил, что руководством партии было принято решение о том, что кандидатуру Георгия Бооса целесообразно использовать на одной из руководящих должностей федерального уровня. "Это решение принято в том числе и с учетом мнения Георгия Бооса", - сообщил Грызлов.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.