Ярошук: "Со всеми делами в области я давно знаком"

Александр Ярошук. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Губернатор области
Один из участников списка кандидатов в губернаторы области, представленного президенту "Единой Россией", глава Калининграда Александр Ярошук считает, что его фамилия в списке кандидатов - высокое доверие, оказанное партией. Об этом он сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в разговоре в понедельник.

"Это высокое доверие от партии. Решать будет президент", - сказал Александр Ярошук и повесил трубку.

При повторном звонке, в ответ на вопрос, будет ли глава города до момента принятия президентом решения предпринимать какие-либо действия или знакомиться с проблемами других муниципалитетов Ярошук заметил, что со всеми делами в области он "давно знаком".

"Я же вам прокомментировал как надо. Если хотите комментарий, пишите, что я вам сказал", - пресек глава города дальнейшие вопросы "Нового Калининграда.Ru".

Напомним, в понедельник Борис Грызлов озвучил имена трех кандидатов в губернаторы области, предложенных "Единой Россией". Ими стали депутат Госдумы, экс-мэр Калининграда Юрий Савенко, глава города Александр Ярошук и глава Гусева Николай Цуканов. По словам первого секретаря президиума Генсовета "Единой России", вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина, уровень поддержки Бооса населением оказался недостаточным для продолжения его работы на посту.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.