Газманов отказался выступать на акции калининградских единороссов

Олег Газманов. Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Праздники
Олег Газманов не будет выступать на акции "Мы вместе" калининградского отделения "Единой России". Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщила пресс-секретарь регионального исполкома Лариса Полякова. По ее словам, график певца не позволяет ему выступить в Калининграде. Сейчас ведутся переговоры с другими исполнителями. "Информация появится вечером", - уточнила Полякова.

Есть и другие изменения в программе марафона "Единой России", организованного в помощь пострадавшим от пожаров. У памятника "Родина-Мать" не будет организован выездной пункт приема крови, как предполагалось ранее.

"Марафон шел две недели. За это время мы уже собрали достаточно крови для этой надобности, - отметил представитель регионального исполкома, ответственный за организацию сбора крови. - В субботу, вероятно, - сейчас этот вопрос решается - у памятника будет организован пункт областной станции переливания крови, где будет дежурить сотрудник станции. Но кровь принимать не будут. Мы уже собрали достаточно".

Сколько - достаточно и каким образом из Калининграда переправляли кровь для пострадавших регионов - представитель "Единой России" уточнять не стал.

Напомним, оппозиции было отказано в предоставлении площади Победы и места у памятника "Родина-Мать" для проведения митинга 21 августа в связи с акцией "Единой России".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.