Булычев опровергает слухи о возможной отставке

Сергей Булычев. Фото "Новый Калининград.Ru".

Пресс-служба областной Думы опровергает слухи о возможной отставке спикера Сергея Булычева. Как говорится в сообщении пресс-службы парламета, cлова спикера относительно готовности уйти с занимаемой должности трактуются журналистами не совсем корректно.  

"В настоящее время председатель облдумы Сергей Булычев продолжает исполнять свои депутатские полномочия и намерен их исполнять до марта 2011 года, когда истекут полномочия 4-го созыва областной Думы. Все предположения и домыслы о его уходе являются беспочвенными. По словам спикера, у него еще много незавершенных дел и неисполненных наказов избирателей, которые он должен выполнить. Силы, возможности и решимость для этого есть. Относительно слухов о внутренних разногласиях среди ряда депутатов областной Думы, Сергей Булычев заявил, что теплые деловые отношения с депутатами сохраняются, никаких внутренних конфликтов нет. Это позволяет ему уверенно исполнять функции как председателя областной Думы, так и руководителя фракции «Единая Россия»", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее на портале "Rugrad.eu" в разделе "Новости пользователей" появилось сообщение о том, что депутаты фракции "Единая Россия" обещали проголосовать единогласно за кандидатуру Николая Цуканова в обмен на отставку думского спикера Сергей Булычева. Депутат областной Думы, член фракции "Единая Россия" Михаил Дударев, комментируя это сообщение, обвинил окружение спикера парламента Сергея Булычева в нагнетании ситуации вокруг голосования по кандидатуре Николая Цуканова и дезориентации депутатов. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.