"Справедливую Россию" в Калининграде возглавил Павел Федоров

Павел Федоров. Фото "Новый Калининград.Ru"
Лидером регионального отделения партии "Справедливая Россия" стал Павел Федоров, сменивший на этом посту Сергея Леденева. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил Сергей Леденев. Отчетно-выборная конференция прошла в субботу.

"Все прошло, как и планировалось. Я сложил с себя полномочия. Решение было известно еще с 3-го числа. Мы подготовили конференцию и проголосовали. У нас такой порядок: президиум партии рекомендует кандидатов, мы их избираем. В этом нет ничего неожиданного. Мы выходим на финишную прямую - скоро выборы. К тому же, это и ротация кадров. Павел Федоров уже год в партии. Пусть побудет ее лидером", - сообщил Леденев.

"В конференции участвовал 41 человек. За меня проголосовали 40 человек. Один бюллетень был испорчен. Конференция прошла по уставу партии - раз в два года мы избираем руководителей региональных отделений. Я планирую активизировать работу партии, увеличить число ее членов. Мы уже начали издавать газету - готовим третий номер", - сообщил Павел Федоров.

Напомним, Павел Федоров в 2000-2001 годах был заместителем губернатора Калининградской области. В августе 2002 года организовал ООО «Компания проектного финансирования». Предприятие занималось финансированием "Рыбной деревни".

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.