Клебанов попросил КПРФ помогать Цуканову

Илья Клебанов. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Полпред президента в СЗФО Илья Клебанов на встрече с фракцией КПРФ в областной Думе попросил коммунистов помогать новому губернатору и "всемерно его поддерживать", если депутаты хотят, чтобы жизнь в регионе изменилась к лучшему. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил депутат КПРФ Владимир Кафидов в понедельник. Однако после встречи фракция не изменила своего решения насчет голосования по кандидатуре Цуканова.

"Мы уже говорили, что Цуканов - калининградский, он не может считаться варягом. Мы отметили, что власть идет навстречу, становится более открытой. Но партийной принадлежности еще никто не отменял. КПРФ против политики, которую проводит "Единая Россия". Соответственно голосовать мы будем против Цуканова. При этом Илья Клебанов попросил поддерживать нового губернатора, оказывать ему всестороннюю поддержку. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу".

Напомним, в понедельник Илья Клебанов представил кандидатуру Николая Цуканова депутатам областной Думы. Полпред президента в СЗФО провел три встречи - с фракцией "Единой России", с фракцией КПРФ и с депутатами, не входящими во фракции.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.