В счетную комиссию не включили представителей оппозиции

Соломон Гинзбург. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Подсчитывать голоса, поданные за кандидатуру Николая Цуканова, будут представители "Единой России". Представители оппозиции внесли предложения расширить состав счетной комиссии или хотя бы включить в ее состав представителей КПРФ или "Патриотов России", передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"Необходимо расширить состав счетной комиссии хотя бы до 5 человек и включить в состав счетной комиссии представителей всех политических сил", - заявил депутат Владимир Морар.

"Конечно, "Единая Россия" собрала все самое светлое и ценное, что есть в России. Но зачем же так недооценивать кандидата в губернаторы? Пусть все политические силы войдут в состав счетной комиссии", - заявил депутат Соломон Гинзбург.

Однако большинством голосов было принято решение оставить счетную комиссию в составе 3 человек. В состав вошли депутаты от партии власти - Кононов, Моисеева и Каневский.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.