Цуканов: "Я не видел родителей уже полтора месяца"

Николай Цуканов. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Родители вступившего в должность во вторник губернатора Калининградской области Николая Цуканова не смогли лично поздравить сына с этим событием. На протяжении последних полутора месяцев Цуканов общался со своими родителями лишь по телефону, заявил он журналистам по окончании церемонии инаугурации, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"Они мне не успели ничего сказать, я родителей своих не видел, к сожалению, уже полтора месяца, - сказал Цуканов в ходе импровизированного брифинга. - Я с ними разговариваю только по телефону. А супругу я видел... вчера. Сами понимаете. И, наверное, ближайшие пять лет так и будет продолжаться. Я отдаю себе отчет и, наверное, моя семья тоже".

Напомним, во вторник в областном драматическом театре состоялась торжественная церемония вступления в должность нового губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Новый глава региона принес присягу жителям Калининградской области на Конституции РФ. Председатель областной Думы Сергей Булычев вручил Николаю Цуканову нагрудный знак губернатора.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.