Кремль вдохновил бизнесмена на борьбу за пост президента

Предприниматель из Калининграда, лидер Всероссийской партии народа Анзори Аксентьев (Кикалишвили) представил в среду документы, подтверждающие поддержку группы избирателей его самовыдвижения кандидатом на должность президента РФ.

"Я шел пешком к зданию Центризбиркома мимо стен Кремля и еще раз вдохновился на борьбу за президентский пост", - заявил он журналистам, входя в здание ЦИК РФ. Аксентьев напомнил, что уже выдвигался кандидатом на пост президента РФ четыре года назад, однако тогда ряд неточностей в поданных документах не дал ему возможности полноценно участвовать в выборной гонке. "Я согласился тогда с доводами Центризбиркома, но предупредил, что еще вернусь сюда и, как видите, сдержал слово", - сказал Анзори Аксентьев.

Говоря о своих приоритетах во внешней и внутренней политике России, он заявил, что основной задачей считает вытеснение США с постсоветского пространства, а также предоставление гражданам России права беспрепятственно передвигаться по своей территории, которое для жителей Калининградской области весьма осложнено.

Анзори Аксентьев выразил полную уверенность в том, что ему удастся до 28 января собрать необходимые для регистрации кандидатом в президенты 2 млн подписей в свою поддержку. Об этом сообщает "Интерфакс".
Источник: Страна.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.