КПРФ противопоставила Народному фронту свое Народное ополчение

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Общероссийский народный фронт

Коммунистическая партия России в противовес Общероссийскому народному фронту создала Народное ополчение. Как передает ИТАР-ТАСС, в субботу в Нижнем Новгороде прошел первый сбор Народного ополчения. В нем приняли участие свыше 1,5 тыс человек, прибывшие из 30 регионов.

«Мы собрались, чтобы принять обязательства, данные нам в наказе участниками народного референдума, прошедшего по всей России, и выступить с программой безопасности и возрождения страны», - заявил, обращаясь к собравшимся, лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

ИТАР-ТАСС отмечает, что коммунисты объявили о создании Народного ополчения 2 июля на пленуме ЦК партии. По данным КПРФ, в Народное ополчение вошло более 1,2 тыс общественных организаций, объединяющих 3,5 млн человек.

Напомним, о готовности создать Народное ополчение Геннадий Зюганов заявил в начале июня этого года. Он отмечал, что коммунистическая партия намерена создать «широкое народное ополчение защиты справедливости, труда, мира и братства всех народов нашей державы». В свою очередь лидер справороссов Сергей Миронов тогда заявил о готовности противопоставить ОНФ Союз сторонников «Справедливой России» (СССР).

Подписывайтесь на нас в Telegram, ВКонтакте, Facebook и Instagram.

[x]


Искусство фотографии

Главный редактор «Нового Калининграда» о наследии, сохранять которое нам часто кажется слишком сложным делом.