Геннадий Гудков считает, что в Калининградской области управляют в стиле туркменбаши

Все новости по теме: Губернатор области
Лидер Народной партии России и депутат Госдумы Геннадий Гудков заявил Полит.Ру, что его партия намерена оспаривать решение Калининградского областного суда о ликвидации региональной ячейки НПР в вышестоящих судебных инстанциях, вплоть до Европейского суда.

Ликвидация Народной партии в Калининграде, по мнению Гудкова, не имеет никакого отношения к праву, здравому смыслу, справедливости и фактическому состоянию дел. Данное решение было принято исключительно в угоду администрации области. Все происходящее в регионе лидер народников назвал «установлением тоталитарного регионального управления, когда все процессы определяются в одном кабинете, небольшим кругом лиц».

«По сути, на сегодняшний день в Калининградской области выстроена жесткая система управления в стиле «туркменбаши», не предусматривающая никаких иных точек зрения, кроме точки зрения высших должностных лиц региона» - заключил депутат.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.