ЛДПР зарегистрировала своего кандидата в Калининградскую облдуму

Все новости по теме: Выборы-2006
Областная избирательная комиссия получила тридцать пять уведомлений о намерении участвовать в довыборах депутатов местных советов 8 октября - сообщила в понедельник «Калининградская правда». Больше всего претендентов на депутатский мандат в Ленинградском районе Калининграда, баллотироваться от которого изъявили желание пять человек. В других округах ситуация несколько иная. Так, в одном из округов Светлогорска и Славинском сельском поселении ни один из потенциальных кандидатов о своем намерении стать депутатом до сих пор не заявил. Выдвижение кандидатов в местные советы продлится до 28 августа.

Также Облизбирком официально зарегистрировал первого кандидата в депутаты Калининградской областной Думы по одномандатному округу № 4. Им стал выдвиженец от ЛДПР Валерий Корнилов. Остальные восемь претендентов необходимых документов в избирательную комиссию пока не представили. Регистрация кандидатов в Областную думу завершится 23 августа.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.