Между тем, участники голодовки сомневаются в искренности намерений супруги главы Черняховского городского округа развестись с мужем

Об этом «Балтик Плюс» сказал депутат Юрий Антонов. По его словам, - цитирую - «в один день супругов не разводят, а поэтому все это не что иное как «финт ушами» - конец цитаты. Что касается голодовки нескольких депутатов Черняховского окружного совета, то, по словам Юрия Антонова, она продолжается. Правда, двое ее участников по состоянию здоровья вынуждены были прекратить свое участие в акции протеста по настоянию медиков. Это Александр Мазалов и Валентина Кикор. Поэтому в настоящее время в здании совета депутатов, помимо нашего собеседника, находятся трое участников голодовки – депутат Вера Сафонова, председатель районной избирательной комиссии Юрий Порфирьев и секретарь избиркома Наталья Сенникова. С 21 сентября голодающие не покидали здание, несмотря на то, что в пятницу в шесть вечера был отключен свет, который появился только вчера. «Мы намерены продолжать акцию протеста до тех пор, пока не будут удовлетворены наши требования, заявил Юрий Антонов. И добавил, что информация о том, что объявивших голодовку депутатов якобы видели обедающими в ресторане, - цитирую - «вопиющая ложь».
Напомним, в минувший четверг несколько депутатов Черняховского окружного Совета объявили голодовку в знак протеста против отказа остальных депутатов рассматривать результаты проверки администрации Черняховского городского округа. Проверка выявила нецелевое использование бюджетных денег.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.