Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области прокомментировало слухи о возможном назначении мэра Калининграда губернатором их региона

Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области прокомментировало слухи о возможном назначении мэра Калининграда губернатором их региона.
В официальном заявлении, полученном сегодня «Балтик Плюс» из Пскова, говорится следующее: цитируем - «Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области не располагает какими-либо сведениями, подтверждающими слухи о возможном назначении представителей мэрии г. Калининграда на руководящие посты в нашем регионе. Подобная информация не имеет под собой реальных оснований и, вероятнее всего, связана с какими-либо внутриполитическими процессами в Калининградской области» - конец цитаты.
Напомним, вчера вечером в некоторых калининградских СМИ появилась информация о том, что незапланированный недельный отпуск мэра Юрия Савенко связан с его предстоящим назначением на пост губернатора Псковской области. Между тем, в пресс-службе мэрии корреспондента «Балтик Плюс» заверили, что отпуск мэра связан исключительно с семейными обстоятельствами, а именно – с болезнью супруги.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.