Председатель Облизбиркома наградил предвыборную кампанию «черной меткой»

Все новости по теме: Выборы-2006
8 октября в Калининградской области пройдут довыборы в Областную думу, депутатские советы Светлогорска, Полесска, Немана, Гвардейска и повторные выборы в горсовет Калининграда. Как сегодня Балтик плюс» сказал председатель Областного избиркома Василий Зюбанов, во время предвыборной кампании уже зарегистрирована масса нарушений. Особенно беспокоит Василия Зюбанова Центральный район областного центра.
«На некоторых улицах творится просто беспредел, связанный с тем, что портятся фасады домов кандидатами или их штабами. Вбрасываются листовки, которые по содержанию грязные и черные. Применяется весь «джентльменский» набор. Ведется подкуп избирателей и никто этого не стесняется. Так что у нас в области на этих выборах своя «черная метка» тоже есть», - сказал Зюбанов. Среди нарушителей этой предвыборной компании есть некоторые СМИ, которые не заявив о своем участии в предвыборной компании, публикуют материалы о кандидатах. Также Василий Зюбанов отметил, что среди изданий-нарушителей есть некоторые партийные СМИ.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.