Георгий Боос один день проработает дворником

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
Необычная акция состоится в ближайшее время в Калининграде. Губернатор Калининградской области Георгий Боос и заместитель полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Дацышин один день проработают на предприятиях, где начинался их трудовой путь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное отделение партии «Единая Россия».

По словам собеседника агентства, эта своеобразная агитационная акция пройдет в целях привлечения молодежи в систему начального и среднего профессионального образования. С предложением о проведении «рабочего дня» к калининградским чиновникам обратился вице-премьер областного правительства Юрий Шалимов, который призвал местную власть прийти на те предприятия, где они начинали свою трудовую деятельность, и показать молодежи, что, даже начав с простого рабочего, в жизни можно многого достичь. Согласившийся принять участие в акции Георгий Босс один день будет работать дворником, а Александр Дацышин выйдет в море на маленьком рыболовном судне мотористом. Сам инициатор акции — Юрий Шалимов — встанет к токарному станку на Калининградском вагоностроительном заводе.
Источник: ExpertOnline

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.