«Медведи» соберутся в Сибири

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
XII конференция регионального отделения «Единой России» прошла в минувшую субботу в традиционном для мероприятий этой партии месте – конференц-зале гостиницы «Турист». «Единороссы», обсуждая ситуацию в стране и нашем крае в частности, предложили усилить социальную поддержку населения, а также пересмотреть нацпроект в сфере образования – с целью возрождения системы получения профессионально-технических знаний и навыков. Прозвучали ещё призывы бороться с коррупцией и избавляться от бюрократов, всячески тормозящих реализацию нацпроектов.

Кроме того, на конференции были избраны делегаты на VII съезд Всероссийской партии «Единая Россия», который в декабре пройдет в Екатеринбурге. Калининградские «медведи» доверили право представлять там интересы областной организации секретарю Черняховского отделения партии и спикеру облдумы Сергею Булычеву, а также заместителю секретаря Правдинского отделения Татьяне Корниенковой. На съезд (как представители руководящих органов «ЕР») поедут еще губернатор Георгий Боос и вице-премьер областного правительства Юрий Шалимов, возглавляющий политсовет региональной организации.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.